Semanario El Pionero

Expresión de Mexicali y su Valle

La UABC oferta maestría en gastronomía

Con el objetivo de formar PROFESIONALES DE ALTO NIVEL CAPACES DE INTEGRAR CONOCIMIENTOS CON VISIÓN MULTIDISCIPLINARIA en la gestión, SALUD, DESARROLLO DE ALIMENTOS Y PROCESOS CULINARIOS para atender áreas de oportunidad del CAMPO GASTRONÓMICO A NIVEL NACIONAL E INTERNACIONAL, se encuentra abierta la convocatoria para la MAESTRÍA EN GASTRONOMÍA en la UABC… La maestra NORMA ANGÉLICA BAYLÓN Cisneros, Directora de la Escuela de Enología y Gastronomía –EEG-, indicó que estudiar la maestría es una buena oportunidad, ya que la UABC es la ÚNICA UNIVERSIDAD PÚBLICA que oferta ESTE PROGRAMA DE POSGRADO… “MAESTRÍA EN GASTRONOMÍA, la única en el país ofertada en una escuela, en una Universidad pública, existen otras, pero DE ALTO COSTO; esta tiene dos líneas, una es en ORIENTACIÓN ALIMENTARIA, la otra es en ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS Y BEBIDAS, con ORIENTACIÓN HACIA LA CONSULTORÍA”.. La RECEPCION DE DOCUMENTOS estará ABIERTA HASTA EL 3 DE JUNIO del presente año y podrán atender la convocatoria los MÁS DE 700 EGRESADOS DE LA LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA de la UABC, pero también para quienes estén interesados y tengan otra formación profesional… Después de la recepción de documentos, se continuará con EL EXAMEN DE CONOCIMIENTOS E INGLÉS, entrevistas, publicación de resultados de admisión, posterior a ello inscripción y recepción de documentos originales. Para mayor información sobre fechas y detalles del programa podrán enviar un correo a: [email protected] o bien comunicarse a la oficina al número (646) 1750746 con extensión 64223.