![](https://semanarioelpionero.com.mx/storage/2016/07/mexicali-1.jpg)
MEXICALI.- Dentro del plan estratégico del desarrollo de producto turístico, que el 22 Ayuntamiento de Mexicali a través del Comité de Turismo (COTUCO), está implementando con el objeto de impulsar la economía y empresas locales se programaron una serie de acciones así lo dio a conocer Omar Dipp Núñez, director del organismo.
Dipp Nuñez, expresó que dentro de las acciones realizadas, se ofrecieron dos conferencias, la primera de Retos y oportunidades de la Cerveza Artesanal para San Felipe y la segunda Seminario de Producto Turístico en San Felipe, además de un taller de práctico dirigido a la cocina con vocación turística.
Informó que en continuidad con el proyecto estratégico y en alianza con UVM este próximo 18 al 20 de octubre se estará realizando en sus instalaciones el Talle de Certificación de Productos Turísticos, impartido por INCUBATOUR, empresa líder a nivel nacional en el desarrollo de productos turísticos ganadora de 10 premios nacionales en la diversificación de productos turísticos SECTUR-CPTM.
Dicho taller va dirigido a servidores turísticos, estudiantes, emprendedores con el objetivo que obtengan las herramientas necesarias para emprender una empresa dedica a la atención del turista.
Los interesados pueden solicitar mayor información al teléfono 551-98-00 y 01 en Comité de Turismo y Convenciones del Municipio de Mexicali.
Más historias
Aprueban posibles pagos para no cultivar forraje durante el verano en el Valle Imperial
El Delta del Río Colorado reverdece
Suspende gobierno de BC actividades de las industrias Zahori en Mexicali