Desert Durum ® es una marca de certificación registrada del Consejo de Investigación y Promoción de Granos de Arizona y la Comisión de Trigo de California, que autorizan su uso solo para designar el trigo duro cultivado bajo riego en los valles desérticos y las tierras bajas de Arizona y California.
Desert Durum ® se puede producir y entregar «identidad preservada» a los mercados nacionales y de exportación, lo que permite a los clientes comprar granos con rasgos de calidad específicos para sus necesidades de procesamiento. Los requisitos anuales pueden ser pre-contratados con los comerciantes de granos antes de la temporada de siembra otoño-invierno para la cosecha a fines de mayo hasta principios de julio. La identidad varietal es mantenida por productores experimentados que plantan semillas certificadas y comerciantes que almacenan y envían de acuerdo con los horarios de entrega preferidos de los clientes.
Desert Durum ® exhibe consistentemente granos grandes y baja humedad, rasgos que contribuyen a costos de transporte eficientes y altas tasas de extracción. La cosecha de 2021 ofrecerá los valiosos rasgos de calidad de molienda, sémola y pasta que los clientes han aprendido a esperar y apreciar.
Producción
La superficie de producción de Desert Durum ® en 2021 fue inferior a la de 2020. Según el USDA, los rendimientos fueron de 2.61 toneladas / acre, y la calidad fue uniformemente buena. Powell fue la variedad más cultivada en California y Arizona. Alberto fue la segunda variedad de durum más cultivada.
Aspectos destacados de la
calidad de los cultivos 2021
* El promedio general de la muestra de grado para la encuesta de cosecha de Desert Durum 2021 es el No. 1 de los Estados Unidos Hard Amber Durum ® (HAD).
* El peso de prueba es indicativo de trigo sano y una cosecha uniforme con un promedio de 83.2 kg / hl (63.9 lb / bu).
* El promedio de granos dañados es del 0% y los defectos totales son del 0,6%.
* El contenido promedio de Vítreo (HVAC) es del 98.7%, un promedio alto típico de Desert Durum ®.
* El contenido promedio de proteína de trigo es de 13.9% (12% mb), consistente con el promedio de 5 años.
* El contenido de humedad del grano es bajo en 7.5%, una característica de Desert Durum ®.
* El valor de sémola b* es 32.5, similar al 32.7 del año pasado
* El promedio de gluten húmedo es 36.1% y el promedio del índice de gluten es 69.
* La puntuación del mixógrafo es 7,0 y el valor W del alveógrafo es 191 (10-4 J).
* El valor del color espagueti b* es 44 y el SCORE del color es 10.1, más alto que el año pasado y el promedio de 5 años.
* El promedio de firmeza de los espaguetis cocidos es de 7.2, similar al año pasado y por encima del promedio de 5 años.
Para obtener más información sobre la calidad de los cultivos Desert Durum ® 2021, revise el informe detallado en el sitio web de U.S. Wheat Associates (USW).
Trigo rojo duro de invierno de California 2021
Las regiones productoras de trigo de California se definen por el clima, el valor de los cultivos alternativos y las distintas diferencias en la selección de variedades. La mayor parte del trigo duro de California se siembra de octubre a enero y se cosecha en junio y julio. Con la fuerte demanda de trigo de nueva cosecha en el mercado nacional, se alienta a los importadores a expresar su interés en comprar trigo de California a principios de la primavera.
Las variedades de trigo duro de California son conocidas por su baja humedad y su tamaño de grano grande y uniforme. Debido a que el trigo se cultiva predominantemente bajo riego, los productores logran altos rendimientos y una calidad constante. En general, la mayoría de la cosecha de 2021 tiene proteína media. De acuerdo con otros años, la cosecha de 2021 tiene baja humedad, alta extracción de harina y un fuerte rendimiento de horneado, todo lo cual hace que el trigo de California sea adecuado para la mezcla.
Clima y producción
California tuvo precipitaciones por debajo del promedio en 2020/21, y en las regiones productoras de trigo las precipitaciones fueron un poco más del 50% del promedio de 10 años. La sequía en el Valle de Sacramento y el norte del Valle de San Joaquín fue aún más pronunciada; Esto afectó negativamente el establecimiento de rodales y el crecimiento temprano y se vio agravado por la depredación de rodales por gansos migratorios. La incidencia de la enfermedad fue relativamente baja; sin embargo, se reportó roya rayada en la región del Delta y el norte del Valle de San Joaquín. El clima durante el llenado de granos fue seco y de promedio a más frío que el promedio en gran parte del estado. En general, los rendimientos fueron promedio o inferiores al promedio.
Aspectos destacados de la
calidad de los cultivos 2021
* El promedio general de la muestra de grado recopilado para la encuesta de cosecha HRW de California 2021 es el HRW número 1 de los Estados Unidos.
* Los promedios de peso de prueba son indicativos de trigo sano y un cultivo uniforme con un promedio de proteína media de 83.2 kg / hl (63.3 lb / bu) y un promedio alto de proteína de 81.7 kg / hl (62.1 lb / bu).
* El contenido de humedad del grano es bajo, con proteína media al 9,6% y proteína alta al 9,7%.
* El número promedio de caída de trigo para proteínas medias y altas fue de 344 segundos y 369 segundos, respectivamente.
* La extracción de harina de molino de laboratorio para proteína media fue de 68,2% y alta en proteína fue de 66,6%.
* Este cultivo demuestra un excelente rendimiento de horneado con un volumen promedio de pan o proteína media a 900 cc y alta proteína a 945 cc.
Más historias
“México está en problemas”: The Economist
Subsecretaria de Agricultura de EU verificará combate al gusano barrenador en Guatemala
El precio de los alimentos alcanzó en octubre su nivel más alto en año y medio, según FAO